Login
Если б я был султан (С)
176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
in Antwort TRex9000 26.09.03 07:27
поговорку помнишь? Бабы каются, а девки собираются
... от то-то и оно-то

а семейную жизнь побоку пустить охота тада, када требуецца быть одновременно королевой на людях, хорошей кухаркой, заботливой матерью, домработницей, страстной тигрицей в постели да плюс еще и успешной бизнес-леди... и бедная женщина пытается все эти абсолютно взаимоисключающие роли сыграть... чему ж удивляцца, что семейная жизнь пускается побоку, а сама плюхается на диван, включает телевизор и отдыхает от опостылевших борща-котлет-пельменей-салатов-пирожков-пирожных-тортов-блинчиков, питаясь исключительно бутербродами и разогретыми в микроволновке полуфабрикатами?
лана, хватит о философии (делая большой глоток кофе подпевает)
Ты добычи не дождешься
Черный ворон, я не твой!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
а семейную жизнь побоку пустить охота тада, када требуецца быть одновременно королевой на людях, хорошей кухаркой, заботливой матерью, домработницей, страстной тигрицей в постели да плюс еще и успешной бизнес-леди... и бедная женщина пытается все эти абсолютно взаимоисключающие роли сыграть... чему ж удивляцца, что семейная жизнь пускается побоку, а сама плюхается на диван, включает телевизор и отдыхает от опостылевших борща-котлет-пельменей-салатов-пирожков-пирожных-тортов-блинчиков, питаясь исключительно бутербродами и разогретыми в микроволновке полуфабрикатами?
лана, хватит о философии (делая большой глоток кофе подпевает)
Ты добычи не дождешься
Черный ворон, я не твой!
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.