Вход на сайт
Как оставаться счастливым в сумасшедшем мире
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sirena--2003 завсегдатай
в ответ simon_the_best 24.09.03 19:44
Мы с Вами послали постинг в одно время, я вопрос, а Вы ответ,
прочитав который узнала Ваше мнение.
А Вот мое .
Я абсолютно уверенна, что счастливым быть в счастливом и идеальном мире просто невозможно, ну, что такое состояние постоянного счастья и блаженства вокруг , оно прискучит еще быстрее, никакого адреналина не хватит , чтобы покрыть этот вечный кайф жизни.
Мир должен быть, ну хоть чуточку ,сумасшедшим и непредсказуемым ,от этого только становится интереснее жить.
А вот тотальное сумасшедствие -это беда!
И как в нем выжить ?
Выжить можно только став таким сумасшедшим как мир.
Один на "поле чудес" не воин.
А если развивать флиртовую тему Вашего вопроса , то скажу . что надо просто влюбиться , все влюбленные немного (а некоторые совсем) становятся сумасшедшими, вот так и выживать в этом сумасшедшем мире

прочитав который узнала Ваше мнение.
А Вот мое .
Я абсолютно уверенна, что счастливым быть в счастливом и идеальном мире просто невозможно, ну, что такое состояние постоянного счастья и блаженства вокруг , оно прискучит еще быстрее, никакого адреналина не хватит , чтобы покрыть этот вечный кайф жизни.
Мир должен быть, ну хоть чуточку ,сумасшедшим и непредсказуемым ,от этого только становится интереснее жить.
А вот тотальное сумасшедствие -это беда!
И как в нем выжить ?
Выжить можно только став таким сумасшедшим как мир.
Один на "поле чудес" не воин.
А если развивать флиртовую тему Вашего вопроса , то скажу . что надо просто влюбиться , все влюбленные немного (а некоторые совсем) становятся сумасшедшими, вот так и выживать в этом сумасшедшем мире