Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Карты не врут?

23.09.03 10:26
Карты не врут?

*Medea* гость

Вчера карты я раскинула, ну, там, что под сердцем, что на сердце. Не для себя, для подружки.
И выпало ей...(не подумайте чего плохого про меня ), не по моей злобе, а так карты легли : выпадает ей король ее сердца и крупный (сурьезный) разговор с ним про деньги. А надо по секрету сказать, что подружка моя ╚торчит╩ своему королю сердца энную сумму денег.
А она так хотела, чтоб ч╦-нибудь про любовь выпало. А любовь выпала, только не ей, а ее разлучнице.
Расстроилась она. А мне же ее как-то успокоить надо. Я ей говорю, не расстраивайся, это же все просто карты, и вообще я слышала, что карты врут.
А сама думаю, может погрешности оттого в гадании, что у меня шестерок в колоде нету ? Ну, нет у меня шестерок, потерялись!
Дык, нет, на себя карты раскидала √ вс╦ сходится: и любовь у меня какая-то большая должна завестись в сентябре (давай, любовь, быстрей ╚заводись╩, а то сентябрь уже кончается ), и с финансами вроде все образуется √ ну, вс╦ чин-чином вобщем.
И вот результат: король ее сердца позвонил моей подруженции и вместо "люблю-семечки куплю", он спрашивает ее, когда она ему деньги отдаст.
Ну вот, опять я виновата, я же нагадала. Накаркала, короче...
А вы картам верите? И вообще, научите меня гадать, а то я попадусь когда-нибудь и меня поколотят!Останетесь вы тогда сиротами!

Перейти на