Вход на сайт
Муж предложил "свободный брак"
429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 20.09.03 01:48
Готов Вас трахнуть на глазах у мужа и "форума" (за приличное вознаграждение) Если муж это переживет, то Ваш брак в безопасности!
Спасибо за предложение, Симон, но за секс я как-то деньги брать не привыкла.
Идти в постель просто просто за-ради двух десятков фрикций, извините, не стану. Должно быть что-то другое интимно-душевное родство с мужчиной, большой интерес к нему как к Личности, никак не меньше.
Я вот что Вам скажу, Виктор,- Вы превратили серьезную ветку страдающей женщины в посмешище.
...Это ужасно! Я страдаю, терзаюсь, мучаюсь вопросами, а тут!!! Вместо того, чтобы посоветовать что-то...не скажу - "мудрое", ч╦рта с два тут мудрости дожд╦шься - хотя бы что-то из жизненного опыта, меня угощают грибами...но это было смешно. Присоединяюсь к Альтер Эго - 5 баллов!
Спасибо за предложение, Симон, но за секс я как-то деньги брать не привыкла.

Я вот что Вам скажу, Виктор,- Вы превратили серьезную ветку страдающей женщины в посмешище.
...Это ужасно! Я страдаю, терзаюсь, мучаюсь вопросами, а тут!!! Вместо того, чтобы посоветовать что-то...не скажу - "мудрое", ч╦рта с два тут мудрости дожд╦шься - хотя бы что-то из жизненного опыта, меня угощают грибами...но это было смешно. Присоединяюсь к Альтер Эго - 5 баллов!