Вход на сайт
Изменяетели вы...?
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ОЛЬДЕНБУРГ 18.09.03 01:43
Мужчины а Вы кто будете после того как измените?
Только не говорите мне о небесных кренделях и какие мы ангелы,тоесть Вы
.
Вот вы сразу дрянь и вс╦ такое,ведь половина из вас ,нет больше встречаються на стороне или изменяли жене,подруге и так далее.
Я не говорю за всех но вс╦ же.
Яб на вашем месте промолчала бы и вс╦,был поставлен вопрос и девчата отвечают кто как может а вы сразу дрянь.
Если мужик Бь╦т жену,сэксуально не удовлетворяет и уйти не да╦т или из за детей она с ним к примеру .Или боиться одна остаться а изменила значит был к этому предлог а мужчины часто без какова либо предлога изменяют просто их маленький братик в штанишках стал просить соску....простите что так грубо
.
Не обижайтесь на меня написала что думала

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Только не говорите мне о небесных кренделях и какие мы ангелы,тоесть Вы

Вот вы сразу дрянь и вс╦ такое,ведь половина из вас ,нет больше встречаються на стороне или изменяли жене,подруге и так далее.
Я не говорю за всех но вс╦ же.
Яб на вашем месте промолчала бы и вс╦,был поставлен вопрос и девчата отвечают кто как может а вы сразу дрянь.
Если мужик Бь╦т жену,сэксуально не удовлетворяет и уйти не да╦т или из за детей она с ним к примеру .Или боиться одна остаться а изменила значит был к этому предлог а мужчины часто без какова либо предлога изменяют просто их маленький братик в штанишках стал просить соску....простите что так грубо

Не обижайтесь на меня написала что думала

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.