Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

5 минут нежных слов и все?!

18.09.03 13:19
Re: 5 минут нежных слов и все?!

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
в ответ Ona... 18.09.03 11:02
Приветик, Анют
Пробегала вот мима и не сдержалсь ...темка
Жалко, что время отсутствует, а так бы я поговорила - душу отвела
..сегодня всю ночь не спала, кошки всю душу выскребли , такая несчастная и несчатливая...вс╦ так бяка кругом, закрою утром дверь на пять замков и не хочу никого видеть и слышать...Да не тут то было Оказалась так, что все те бредни, которые мне ночью напридумывались, оказались страшным сном
Девочка(то Исть я) проснулась, умылась....и вдруг откуда не возмись ...пять минут нежных слов и мене хоть в разведку отправляй! Я полна сил и энергии, внутри у меня вс╦ бурлит и кипит ...ждут меня вот уже час наверна в одном месте, а я...хожу такая из комнаты в комнату, лыблюсь сама сИбе и наслаждаюсь теми пятью минутами нежных слов! ...а подружки...ну которые меня ждутЬ - традаютЬ , ну ничО, они у меня понятливые ...скажу им пару ласковых поцАлую в щ╗ки, а большего им не нада... будут рады тому, что Девочка с╦дня в ударе
Вообще то я хотела сказать на сч╦т "покорять" и "заво╦вывать"... Ее надо всегда покорять и заваевывать ...ведь штамп в паспорте-это еще не залог обретения женщины на всю жизнь ...полностью с тобой согласна! Скажу даже больше, хотелось бы покорять и заво╦выать мужчину также каждый день, каджый час, каджую минутку...а не всего лишь "однажды"...
Анютик желаю тебе прекрасного дня!
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на