Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Пофантазируем?

19.01.08 20:46
Re: Пофантазируем?

Murr коренной житель
Murr
в ответ AlexNek 19.01.08 20:02
если команда в принципе не тянет
лтбо доучивать либо брать новых.
------
По условиям - Команда, т.е. остается - доучивать.
Главное углядеть основные проблемы.
-----
Основные проблемы при поверхностном анализе не углядеть.
Два примера из последнего проекта:
- кусок кода, относительно которого была договоренность об его переработке, полностью выпадающий из архитектуры, объемом примерно 4-5К... и навороты в остальном коде, для совмещения, порядка 40-50К... Чтобы понять что именно не так - надо наткнуся именно на этот кусок и понять что в нем не так...
- управление проектом делегируется, например при перегруженности или отсутствии М, Д... после сделанных Д назначений, М возвращается и делает переназначения... понятно, что в большинстве случаев имеет место ошибка в управлении, но при этом М не видит в этом проблемы, а Д - не может назвать это проблемой... разглядеть такую ситуацию практически невозможно, особенно если практикуется частое переключнение между задачами...
но потихоньку все накапливается и через какое-то время терпеть уже невозможно.
------
Потому то Я пытаюсь проанализировать что стоит делать и что не стоит делать в такой ситуации. Для тебя, получается, надо дать выплеснуться, для меня - дать отстоятся, потом можно делать глубокий анализ... Вопрос об том, насколько глубокий анализ нужен, чтобы ты выплеснулся и чтобы Я просто не отвалил... :)

Перейти на