русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Чего они все же хотят?

08.12.07 20:02
Re: Чего они все же хотят?

AlexNek старожил
AlexNek
in Antwort Murr 08.12.07 17:32, Zuletzt geändert 08.12.07 20:12 (AlexNek)
Я тута диаграмку намалевал, что бы в текст не лазить. Может чего не так сделал, но мне так больше понятно.

\В самом концепте такого противоречия нет.
Так вот, это и видно. В чистом классе нет данных но нужна имплементация чистого виртуального метода. Но если он у меня работает только с данными,а новых данных нет \согласно концепта\, то в этом классе он мне нафиг не нужен, но обязан что-то сделать \согласно концепта\, могу сделать только пустой, что видимо нельзя. Чем не противоречие?
\Да ну? У меня вот получается, что будут весьма приятные преимущества
Не вижу ни одного преимущества, по той причине что чистые вирткальные методы просто "вредны". Ну есть у меня один объект, который уже реализует требуемую абстрактную операцию. Хочу наследовать от него еще один объект, которого вполне удовлетворяет реализация операции. Зачем мне определять такую-же операцию в наследуемом объекте?
\при реализации которых трудозатраты будут примерно одинаковы у С и С++
но пользоваться с удовольствием нельзя будет ни тем ни другим.
Я вообще то имел в виду, убрать с концепта ту часть которая осложняет реализацию.
\В ассемблере или машинном коде он мне тем более не нужен.
-----
\Разве? Эти две позиции всего лишь индицируют, что ниже спустится уже нельзя, а не отсутствие концепта.
Я говорил не об отсутствии,а о том что его реализация мне не нужна на этих позициях. То есть любая реализция любого концепта мне не нужна, если писать на классическом ассемблере или машинных кодах.
\Так ведь сам же говоришь - хочу изолировать. Вот и изолируй, оперируя, как в шарпе, лишь дескрипторами.
Да хочу, но хочу иметь их уже изолированными, а не заниматься этим самому.
\А под изоляцией надо понимать организацию системы при которой прямой доступ к данным более сложен
Но не потребляет ресурсов при выполнении программы.
\.. IBM 360/370
Вроде так называлась сама машина с которой все было украдено. Казалось что ОС называлась как-то по другому. Хотя в то время меня это не очень интересовало. Жрет перфокарты, принтер печатает и хорошо. Если, что в соседней комнате начальник машины, пусть разбирается. А то потом скажут что сам сломал.
\Ну и в зависимости от комплектации сверху всякие приятности типа Примус-а
Оо, знакомое слово услышал. Была такая буква
\Но юстировку головок на накопителе еще в состоянии сделать
надеешься что кому- то еще понадобится?
\учили на совесть
ну и куда ты сейчас это засунешь? Я как вспомню, сколько разной ерунды нам давали, которая мне ни разу не понадобилась и уж точно не понадобится. А нахрен было заучивать метровые формулы, которые забывались сразу после выброса ненужных шпор.

Sprung zu