Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Vorstellunggespräch: c# программист

19.06.07 23:20
Re: Vorstellunggespräch: c# программист

Murr коренной житель
Murr
в ответ AlexNek 19.06.07 19:14
Но после собесодования вполне возможно
------
Ключевое слово - после. Возможно, что по результатам собеседования мне не захочется работать в компании. И это тем более вероятно, чем в более стрессовую ситуацию меня постараются поставить - Я ведь нанимаюсь на определенную работу, а не на решение стрессовых ситуаций.
Ведь проблема в том как из Х примерно одинаковых кандидатов выбрать самого "лучшего".
------
Гхмм... Если не секрет - как много резюме приходилось просматривать и сколько собеседований проводить? Насколько результат оценки кандидата совпадал с оценками данными другими людьми? Выполнял ли выбранный кандидат работу? Из тех собеседований, что проводил Я оценки совпадали на 85-95% и отобранные кандидаты с работой справлялись. И не всегда это были самые лучшие.
работодатель может проверить всё
------
Отнюдь. Мало того, в законодательстве большинства стран предусмотрена ответственность за интерес к тому, что не связано с выполнением предлагаемой работы. К примеру, даже в том государствии где маршируют СС-овцы, - нельзя спросить у женщины не находится ли она в положении и отказать на этом основании.
Платить - Да, работодатель обязан - но он платит за выполняемую, в рабочее время, работу, а не за что-то другое.

Перейти на