Вход на сайт
Vorstellunggespräch: c# программист
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Murr 19.06.07 18:36
>Ибо Я гожусь уже по тому, что Я отправил бивербунг в компанию и меня пригласили на собеседование.
Но после собесодования вполне возможно Вас не захотят взять. Значит получаететесь не подхотите, иначе нафига тогда собеседование делать.
>Проверить соответствие заявленной квалификации тому, что Я собой представляю.
Это совсем не обязательно. При действительном тестировании Вас будут стараться поставить в стрессовую ситуацию и посмотреть на Вашу реакцию. Ведь проблема в том как из Х примерно одинаковых кандидатов выбрать самого "лучшего".
>Максимум, что может позволить себе работодатель...
Как мне кажется, работодатель может проверить всё, что ему хочется, ведь в итоге деньги то платить ему прийдётся.
Но после собесодования вполне возможно Вас не захотят взять. Значит получаететесь не подхотите, иначе нафига тогда собеседование делать.
>Проверить соответствие заявленной квалификации тому, что Я собой представляю.
Это совсем не обязательно. При действительном тестировании Вас будут стараться поставить в стрессовую ситуацию и посмотреть на Вашу реакцию. Ведь проблема в том как из Х примерно одинаковых кандидатов выбрать самого "лучшего".
>Максимум, что может позволить себе работодатель...
Как мне кажется, работодатель может проверить всё, что ему хочется, ведь в итоге деньги то платить ему прийдётся.