Login
вопрос!
399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 11.01.07 17:03, Zuletzt geändert 11.01.07 18:27 (voxel3d)
Я сказал, я вижу их перспективными, про серебрянную пулю заговорил не я в этом треде.
Никто не утверждает, что ФЯ заменят собой вообще всё. Этому препятствует, хотя бы изучение Паскаля в некоторых универах. Что же до распараллеливания на кластер, то, представь, вот, вы там колупаетесь со своим распараллеливанием, работы научные пишете, а будет всё автоматом. Не для отдельных еденичных приложений, а вообще для всех, на самых обыкновенных десктопах, а не на кластерах. С С++ это фантастика, с каким-нибудь Haskell - уже реальность.
И растущий интерес к функциональщине у народа наблюдается. В создании F# от MS; Nemerle - не только ФЯ, но интересен наличием функциональных возможностей; Erlang, который стал промышленным языком в телекоммуникации. Да даже по STL было видно, что функциональный подход красив и часто удобен.

И растущий интерес к функциональщине у народа наблюдается. В создании F# от MS; Nemerle - не только ФЯ, но интересен наличием функциональных возможностей; Erlang, который стал промышленным языком в телекоммуникации. Да даже по STL было видно, что функциональный подход красив и часто удобен.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.