Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Поделись советом Arbeitsklima im Betrieb

21.12.06 23:20
Поделись советом Arbeitsklima im Betrieb

.:Nissan:. местный житель

Всем привет, хотел бы спросить совета.
Я 5 лет назад выучился на програмиста после аусбилдунга был безработным. Точнее в это время зделал курс от арбайтзамна на MSCA (Administration von Server 2003 etc). Вс╦ время писал бевербунги...год назад устроился на работу програмистом. На работе 3 человека 2 техника (1 из них шеф) и 1 програмист (я). Пока их нету я сижу на телефоне и програмирую звонков бывает от 5 до 25 в день. И так прошол год разпрограмировал пару проектов (все проекты связаны с базами данными) последний проект частительно работает у клиента, точнее как модуль до делал так сразу клиенту добовляю...Вс╦ хорошо! Но вот последнии 4 месяца у меня вечно какието главные боли, чуствую усталось. Работа изменилась. Теперь мне надо довать зупорт для моих проектор, паралельно сидеть на телефоне, програмировать и иногда собирать ПК. И это приводит к тому что моя работа ╚програмированье╩ нового проекта честьенько стоит на месте. На что жалуеться шеф! Я попытался найти причину... Проект зделал, проверил готово. Можно ╚продовать╩ после чего клиент находит ошибки или хочет улучшение которое в програмированье учтены не были... Это приводит к тому что я парой радотаю над некоторыми проектами сразу. Я пыталься поговорить с шефом насчто проверки проектов другой перзоной, на что получил ответ...ты програмист, ты и проверяй. Мне некогда не кдавалась найти все ошибки в проекте. Тоесть то что хочет шеф. Зделал, проверил, продо╦м, следуший... не получаеться... парой нада новую версию...
Последний проект состоит из около 80 таблиц садержит около 100 окон (Eingabemaske) с этим проектом у меня и как рах проблемы...он должен быть готов... но когда? То звонки, то чтонибуть ещ╦... Тоесть много отликаюсь...Плохо концентрируюсь... особенно есле шеф говорит кто вчера мне звонил а звонков может быть и 5 и на много больше я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Надо смотреть смотреть в лист......на вопрос почему так медленно работаю (Arbeitsleistung) тоже не могу...
Хотел бы спросить как у вас ид╦т работа? Как вы спровляетесь с вашими проектами? И есле не секрет какая зарплата? Мне например плотят 1400 бруто.

Перейти на