Вход на сайт
базовая литература по программированию
1635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 19.10.06 13:35
Я так думаю, что просто у вас нет особых конкурентов для данной аудитории. Моя знакомая работала на одну фирму которая смонстрячила нечто подобное для строительных фирм. Сделали все на ВБ и 10 лет уже занимаются чисткой кода. Главная фишка, как мне обьясняли, не удобство работы, интерфейс..., а то что там постоянно идет актуализация в соответствии с законодательством, причем по всем кантонам (Швейцария). Апклиха постоянно глючит, переидочески девелоперская фирма переделывает отчеты для фирм где сие поделие насчитало не то и не туда, но все продолжают жрать кактус. Альтернативы нет.
Может и инертность сказывается. Типа сосед так делает, чего я буду изобретать велосипед. У жены на работе как-то попросили МакКинзи оптимизовать некоторую отчетность, так они тоже склепали что-то на вб. Через год ничего не работало, эти ребята захардкодили даты и названия таблиц. Но денюжков состригли знатно. На вопрос, почему не обратились к специалистам, жена сказала, что у них просто все делается через МакКинзи, куча менеджеров там раньше работалa и сплавляют все в альму-матерь.
---
Моя совесть чиста и прозрачна. Её даже не видно.
Может и инертность сказывается. Типа сосед так делает, чего я буду изобретать велосипед. У жены на работе как-то попросили МакКинзи оптимизовать некоторую отчетность, так они тоже склепали что-то на вб. Через год ничего не работало, эти ребята захардкодили даты и названия таблиц. Но денюжков состригли знатно. На вопрос, почему не обратились к специалистам, жена сказала, что у них просто все делается через МакКинзи, куча менеджеров там раньше работалa и сплавляют все в альму-матерь.
---
Моя совесть чиста и прозрачна. Её даже не видно.