Login
Пинайте
598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 24.06.06 03:20
Я не решаю сложные задачи. Они примерно следущего уровня: ORM tool, 2d графика, вариации одной и той же задачи организации грузоперевозок, которую, в принципе, мы уже продумали и написали, теперь тиражируем по сути, задачи под веб, сложности примерно такого уровня, что описывал человек один тут, который пытался заступаться за всех убогих и был запинан в итоге, он появился когда тема была по ASP, вс╦ предлагал дать ему решение на PHP, хотел сравнить со своим. Скоро наконец-то прид╦т что-то интересное, где надо будет рассчитать загрузку оборудования оптимально... Я пишу медленно, не так как бы мне хотелось быстро. И я заметил, что у меня ид╦т постоянно отвлекающий процесс переключения на отслеживаемое редактирование текста. На моих несложных задачах, я думаю гораздо быстрее чем
записываю вс╦ это. Хочу до автоматизма машинистки довести, чтобы проверить, повысится ли производительность.
С Eclipse я работал с явой. Отличный рефакторинг, подстановка импортов автоматически, автоформатирование, настраиваемость. Если бы не тормознутость версии 2, которая тогда только выходила, и если бы CDT был на уровне явы, он тогда вообще был сырой, я бы им до сих пор пользовался. Если ты CDT до ума довед╦шь, то сделаешь весьма полезное дело для кучи народа.
С Eclipse я работал с явой. Отличный рефакторинг, подстановка импортов автоматически, автоформатирование, настраиваемость. Если бы не тормознутость версии 2, которая тогда только выходила, и если бы CDT был на уровне явы, он тогда вообще был сырой, я бы им до сих пор пользовался. Если ты CDT до ума довед╦шь, то сделаешь весьма полезное дело для кучи народа.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.