Login
Infragistics PropertyBrowser control
217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort voxel3d 05.05.06 22:41
код в обработчиках событий контрола, код в обсервере (если ему кто-нибудь его написал) либо, при неимении последнего, то место где проверяется, былo ли изменено состояние контрола пользователем и "деинициализацию" контрола (в смысле, в нормальных терминах - изменение бизнес-объекта, поле которого отображает контрол).
------
Эта часть подразумевается выпадающей из работы, если все спроектировано корректно.
Вы при том, что понимаете о чём говорите, совсем не умеете выражать свои мысли.
------
Если бы это было правдой, я был бы не в состоянии делать код.
Прпоблема несколько в другом...
Попробуйте почитать что-нибудь. Нетехнического плана. Можно начать с Экзюпери, например.
------
Я попробовал пописать. Именно нетехнического плана. Кто читал - говорят - неплохо. Правда пишу только адресные (т.е. по поводу) вещи и только тогда, когда есть настрой на написание.
------
Эта часть подразумевается выпадающей из работы, если все спроектировано корректно.
Вы при том, что понимаете о чём говорите, совсем не умеете выражать свои мысли.
------
Если бы это было правдой, я был бы не в состоянии делать код.

Попробуйте почитать что-нибудь. Нетехнического плана. Можно начать с Экзюпери, например.
------
Я попробовал пописать. Именно нетехнического плана. Кто читал - говорят - неплохо. Правда пишу только адресные (т.е. по поводу) вещи и только тогда, когда есть настрой на написание.
<---
nobody harmed in this action -->