ИИ для программиста?
Ну а самое главное, что этот засранец не сказал, а признался лишь спустя часы боданий, что нихрена-то у меня не выйдет симулировать реальный аппаратный клик мышью без передвигания курсора, что меня естественно не устраивает. Я даже проверку сделал - рисовал в браузерном окне кружок там, где клик был послан через PostMessage, SendMessage, SendInput. Кружок рисовался где надо, но клик не срабатывал. А это потому, что некоторый софт, в частности браузеры, блокируют некоторые программыне сообщения о вводе (типа для безопасности). Так что ж ты мне раньше этого не сказал, идиот, а всё водил вокруг да около, когда я тебе писал, что клики не проходят. Он всё пытался мне предлагать всё более навороченный код, искать по спискам окон, потом по их потомкам, потом рекурсивно по потомкам, попробовать стопицот винапи фукнций с разными параметрами и настройками, и т.д. и т.п. Это всё ложные пути, по которым он меня часами водил. А в конце этот козёл написал "ааа, так это же распространённая проблема!"...
Повбивавби!!
Короче, самый простой вариант это загнать всю фигню в виртуалку и там двигать курсор и виртуально кликать, в то время как виртуалка может быть хоть свёрнута. А самому в это время на хостовой машине делать что хочешь, не занимая курсор мыши.
Назад