русский

Как сейчас с работой '25?

3 Tage zurück, 12:09
Re: Как сейчас с работой '25?

alex445 патриот
in Antwort Программист 3 Tage zurück, 08:46, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 12:26 (alex445)
другие плюсы фриланса - ты можешь сам решать сколько отпуска тебе нужно (да и сколько в целом ты работаешь). Если нужно, можешь поработать побольше, если хочешь (и имеешь возможность) , можешь отдохнуть больше (больше прописанного договором отпуска). У меня были года, когда я брал недели 2 отпуска , а были и по 40 дней отпуска.

А может обычный работник на найме, работающий скажем из хоумофиса, и скажем когда работа не срочная, и скажем он справляется, и скажем нет кучи запланированных встречь, договариваться с начальством, что он в произвольный день не работает, за один день до этого дня? Выгодно всяким сёрферам, когда завтра рабочий день, и назавтра же объявили подходящую погоду. )))

Мне бы даже подошло просто сделать один большой перерыв в середине дня - часов на 5-6. Рабочие часы отработаю рано утром и поздно вечером. У нас же, байтослесарей, типа гибкий график. Не, реально, с 7 до 11, затем переерыв до 16, и потом с 16 до 20... Я просто ещё наглости не набрался такое с шефом переговорить. Да и боюсь, если спалят в середине рабочего дня где-нибудь на озере. Есть же доброхоты, не любящие сёрферов и фургонщиков )))

Так-то плюшки фриланса с точки зрения организации рабочего дня и свободного времени почти такие же, если бы вся эта гибкость реально работала.

Sprung zu