Deutsch

ИИ для программиста?

Вчера, 22:10
Re: ИИ для программиста?

в ответ alex445 Вчера, 21:36, Последний раз изменено Вчера, 22:14 (Бесконечный цикл)
А при этом оплата по цене на момент доставки, или на момент покупки?

На момент покупки. Это же Амазон, там все по чесноку. И продавец сам изготовитель Transcend Store, пожизненная гарантия. Я поэтому и купил. Иначе на разводилово похоже.

Вот тут можно посмотреть если кликнуть Preisentwicklung öffnen и потом Zeitraum Max, то видна цена в райное 40€, но правда я покупал не в апреле 2024 а где-то в конце года. Но это не важно. А сейчас 160€, т.е. всего в 2 раза выше, чем обычная цена 80€ - не в 4 раза и не в 10 раз. Может от брэнда зависит, а может ноутбучной памяти не так коснулось.

https://geizhals.de/transcend-jetram-so-dimm-32gb-jm5600as...

Не понимаю, в чём интерес продавца? Он же явно близко к себестоимости продаёт, а то может и ниже. Ну или просто подделка. Скажем, дешёвые чипы с бОльшей латентностью, а то и просто отбраковка.

У меня только одна версия - price flexibility ну или active pricing. Типа изучают сколько и как покупают в зависимости от цены и от времения доставки. Проверяют какую-то теорию и нужна реальная статистика. Я потом следил за ценой и она постоянно увеличивалась и к весне достигла нормальной.

Перейти на