русский

SOS! QA ищет продуктовую любовь в Германии ❤️🛠️

Gestern, 22:29
Re: SOS! QA ищет продуктовую любовь в Германии ❤️🛠️

alex445 патриот
in Antwort alex445 Gestern, 21:31

Кстати, насчёт кидания по проектам. Когда был на собесах ещё в России, то на одном, на должность дотнет и сишарп разраба, зашла речь про языки. Я сказал, что джаваскрипт не знаю и не хочу на нём писать. Они, с удивлением - т.е. если мы тебе дадим задание писать на джаваскрипте, ты откажешься? Тут уже я удивился, но понял, что отказ это не то, что они хотят услышать. Я сказал, что я могу конечно попробовать, но выйдет скорее всего плохо, и лучше для этого попросить специалиста по джаваскрипту. Тогда я понял, где эти ваши небожители фаанги с их феншуйским кодом, и где потогонная галера из страны третьего мира. Небожители делят людей на команды, где каждый отвечает только за узкую часть и пишет лишь на своём стеке. Разраб не лезет к девопсам и тестерам, тестер не пишет код, а девопс не дизайнит. Я вот мол за эту кнопочку отвечаю, точнее только за её мигание при нажатии, а соседняя кнопочка - это другая команда. И перед изменением её мигания на одну десятую долю секунды, мы проводим пять митингов, два опроса фокус групп, и десятки итераций тестирования. Потом правда всё равно выкатываем багованный резил. Код я писал последний раз в прошлом году, строчек семь, включая скобочки, каждая на новой строке. И за это мне платят от стапятидесяти тысяч в год, плюс опционы, плюс премии, плюс пакет дополнительных ништяков. Вот как надо работать!

Sprung zu