Deutsch

Требуется помощь тестостировщика веб-приложений

Сегодня, 08:10
Re: Требуется помощь тестостировщика веб-приложений

7495 коренной житель
7495
в ответ Программист 2 дня назад, 10:04

Во-первых ОГРОМНОЕ спасибо! Не зря я тему создал, глаз замылился...

уже в твоём посте #3, "Можно еще сделать поле для ввода пароля однострочным."

и дальше пост #5 "У тебя на картинке многострочный ввод. Сделай однострочный."

Спрашиваю себя, а почему собственно многострочный ввод? Это просто так "исторически сложилось", с этого я начинал изучать ХТМЛ...

а потом всё версии обновляю, кроме того что работает. А когда я вживую увидел ошибку, но сейчас поменял на одну строку, всё работает!

У тебя «приложение» - это одна строка ввода и две кнопки. Вариантов не так уж и много.

Любая программа это по сути: ВВОД - ОБРАБОТКА - РЕЗУЛЬТАТ, можно как в фотошопе все кнопки на одной панели собрать, а можно пользователя по 100500 страницам гонять, шаг за шагом результаты собирать копировать заставлять. И если он не те данные будет вводить, то и результат будет неверный.

Тема, это даже не про программирование, это про пользователей. Это как запустить маленького ребёнка в берлогу к холостяку, нам нормально, а его мамашка сразу заприметит все ОСТРЫЕ углы, маленькие детальки которые он может себе в нос засунуть, вилки ножи, хрупкие вещи, открытые окна на балконе, короче все опасности которые видит опытный человек.

Тестер он же не изобретает каждый раз новый подход, а тупо идёт по алгоритму, ЧТО можно на странице испортить или сделать не так. Пентесты.

Вообще отклик нужен, а то пройдёт 200 человек, и ведь никто не скажет "а вот тут не работает", хотя там работает, но объяснения надо куда и как жать.

.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на