русский

Требуется помощь тестостировщика веб-приложений

2 Tage zurück, 08:03
Re: Требуется помощь тестостировщика веб-приложений

7495 коренной житель
7495
in Antwort Программист 2 Tage zurück, 07:23

Это были примеры из жизни, когда я с людьми общаюсь по телефону и ВЖИВУЮ вижу тупость пользователя.

а сколько ещё моментов, где я себе даже представить не могу? Об этом и тема, как думает клиент, как предвидеть?

Обе проблемы решаются регулярным выражением.

да, "пустое место позади" я уже давно решил, а проверку на полный шаблон пока не хочу дописывать.

Если "ПЕРЕБРОС" - валидный символ, то нет никаких проблем.

Никаких проблем, за исключением это уже другой хеш, и соответственно дальше на выходе ДРУГОЙ адрес!

Объясняю, по телефону - я перекину тестовые монетки, на какое слово, "давай на 1234", перекинул...

в эксплорере вижу транакция завершена, спрашиваю ну как, следующий этап? пишем смартконтракт?

"ничего не дошло"... разбираемся, оказывается, написал 1234, давит на клаве ЕНТЕР, потом кнопку...

Не понял в чем тут проблема :) Не умеет ну и пес с ним. Проблемы индейцев шерифа не интересуют :)

Ну как же, клиент не верит, клиент деньги не шлёт, плёхо! Очень плёхо! Клиент должен верить и деньги инвестировать! Богатеть!

А вот допустим сишарпнику, и про университеты показываю, и про Трампа и Маскса показываю, как на крипте бабосики делают!

а он не верит, деньги не несёт, тут вопрос авторитета, он побежал социал доплаты оформлять, миллиарды не хочет зарабатывать!

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Sprung zu