русский

Доработались до ручки .. арбайтсамта.

Gestern, 14:31
Re: Доработались до ручки .. арбайтсамта.

in Antwort Alexoon Gestern, 12:01, Zuletzt geändert Gestern, 14:39 (Бесконечный цикл)
единственное что меня останвливает.. благородная снисходительность.. не хочу подставлять.. но моему терпению псриходит конец.

Это последнее о чем надо думать. А лучше вообще забыть. На работе сидеть тихо на пятой точке и отсиживать свои положенные жопочасы.

подумываю о том чтобы сделать письменную предьяву что за 6 лет каторги мое здоровье подорвано... и реально сплю максимум 2-3 часа в сутки... даже в отпуске ни одной нормальной ночи.

Про это надо не на работе рассказывать, а сходить к врачу и загрузить его по полной симптонами: "постоянные дедлайны, шум в офисе, суета, и в результате выгорание, тревожность, бессоница, страх увольнения и т.п." Может он в какую-то клинику посадит, там без интернета и смартофона сделают полную перезагрузку и выйдешь как новенький. Лечебный туризм называется - новое направление. А справку от врача можно уже анвальту показать и он скажет что можно работадателю или AA предъявить.

Вот кстати тут можно бесплатно отдохнуть https://www.rv-fit.de/ Деталей не знаю, но только для работающих и платит DRV. Надо найти где хочешь оттянуться ну и дальше по пунктам.

Sprung zu