Deutsch

Доработались до ручки .. арбайтсамта.

Вчера, 10:18
Re: Доработались до ручки .. арбайтсамта.

alex445 патриот
в ответ 7495 Вчера, 04:22, Последний раз изменено Вчера, 10:52 (alex445)
Ситуации разные бывают, вспомнил прикольный случай:

Парень сидит крепко на пособии, менеджер из жопагентуры, звонит ему на домашний телефон, поднимает мать...
потом был примерно такой разговор:
М:Я вам звонил, а к вам мама в гости пришла?
П: нет, это их телефон.
М:????
И тут оказывается, семейный особняк, первый этаж ресторан, второй этаж родители, на третьем этаже - сыну сдают квартирку, строго по верхним границам нормативов, Интернет и сетевой телефон через родителей, сколько можно вытянуть - вытягивают каждую еврочку из системы, всё в рамках законов и нормативов!

Кстати, он имел хорошее образование "Эвентменеджер", могу предположить: руководил рестораном, помогал там где мог... а числился безработным.
Нормальный парень кстати, через него в тусовку хакерскую прошел, а то Борат утверждал что у нас в Германии компьютерных клубов нет!

Окуенная семья! Таких в правительство надо! Только думаю, там уже покруче сидят. Со схематозами, о которых мы только догадываться можем.

А я всё гадал, как у "обычных" людей, только что выстроивших особняк с ландшафтным дизайном, тут же появляются припаркованное авто с ценой ощутимо выше среднего, и не одно. И машины хандверкеров одна за другой к таком новому дому подъезжают - то одно, то другое привезти и установить. Казалось бы, народ копил на первоначальный взнос, теперь ебатеку отдавать - экономить надо, одной доской на семью перебиваться, от фургонов отказываться, лишних денег нет. А вот нет - бабла как-будто жопой жуй даже сразу после стройки.

И в капиталистическом мире это вполне себе ходовое проклятие. )))

Перейти на