Deutsch

Доработались до ручки .. арбайтсамта.

25.09.25 13:13
Re: Доработались до ручки .. арбайтсамта.

Alexoon местный житель
в ответ Срыв покровов 25.09.25 09:19, Последний раз изменено 26.09.25 10:16 (Alexoon)

так "шеф" конченый свыня и алкаш был.. к тому же в программировании тупой валенок. просто "шефствовал", мечтая бабло грести лопатой.

иногда навязывал конченые идеи, "приказывая" воплотить в топ-проект с супер продажами, с которых было трудно спрыгнутъ... и которые превращались в полный провал и мем.

не гнушался перед стоящими перед ним коллегами в полном сборе на викталиенмаркте повернуться спиной и пос##ть у стенки. ака отмечали фашингдинстаг..

презирал его и оно это чувствовало.. всегда пыталось подгадитъ..допрограммировалисъ до того что второй "босс" забрал всех кроме этого и сбежал в другой оффис..

прогуливаясь я обнаружил вывеску на доме с оффисом "продается". как все происходило не знаю, ибо я спрыгнул с этого корыта намного раньше.

и да.. оффис 4-этажка. на втором этаже разрабы, на 3м-маркеттинг и бухгалерия, а на дахгешосе жило это чувырдло.

раз даже мне пришлось полгода арендовать его хату, потому как оно напару с одной местной дурой поехало в лос анжелос ища клиентов.

приехало ни с чем, выгнало меня посреди зимы со своей хаты. мне пришлось кантоваться целый месяц+ в гадюшнике под названием "ридна школа" пока я искал хату.

но итог поездки впечатляющий и перекрывает любой бизнесплан. баба забеременела от какого-то забулдыги в лос анжелосе и родила уже здесь дочкуулыб

Перейти на