Deutsch

Kaufman für industrieinformatik

4 дня назад, 17:12
Re: Kaufman für industrieinformatik

alex445 патриот
в ответ AlexNek 4 дня назад, 12:49, Последний раз изменено 4 дня назад, 17:14 (alex445)
WPF прога - автоматом MVVM.

Бугага! Был я тут на одной фабрике, не на той, где сейчас работаю, где некоторый управляющий софт для роботов на WPF написан. Там писали в стиле вин форм. Безо всяких MVVM, привязок, команд и многого прочего. Даже в дизайне почти ничего из WPF не брали - все свойства вписывали руками поштучно. Я там им в пределах своего задания на стилях переделал, чтобы в куче мест не копипастить и не редактировать через поиск-замена, но дальше лезть не стал. Вдруг сломаю чего. И то думаю, кто-то посчитает это медвежей услугой - стили какие-то, чё за херня мол, мы так никогда не делали.

Может поначалу и было нормально, но после нужно просто закрывать тикеты и про архитектуру никто ничего не думает.

вот-вот

Пришлось есть круассаны
А где хорошие то нашел? Раньше хоть в Лидле на итальянской неделе были нормальные, то сейчас уже и эти испортились. Не, гораздо лучше того, что можно в остальных местах купить, но раньше было вкусно, а сейчас просто нормально.

Если он не свежевыпеченный, то он не будет хорошим. Там слоёное тесто, а оно только свежее вкусное. Потом всё склеивается и превращается в просто мятую булку, как все, что в пакетах продаются. Я просто в микроволновке подогреваю их немного, чтобы тёплыми были - немного вкуснее.

Перейти на