Deutsch

Kaufman für industrieinformatik

4 дня назад, 12:08
Re: Kaufman für industrieinformatik

alex445 патриот
в ответ AlexNek 4 дня назад, 10:36, Последний раз изменено 4 дня назад, 12:09 (alex445)
Хотя похоже плохой код улучшать бесполезно.
Попалась мне вот программка, какую то часть работы делает ту что нужно, но требуется много чего добавить. Ладно добавим.
Вот ты блин а MVVM там нет всё завязано напрямую, ладно переделал. Ой а тут класс делает фиг знает сколько вещей, непонятный и большой сильно, переделал. И так вроде основные вещи обновил, что видны сразу. Можно было без особой опаски добавлять что нужно. Всё добавил, всё работает как нужно. Но вот для теста захотелось нарисовать просто прямоугольник /приложение диаграммки рисует/. И тут оказывает что для этого нужно создать фиктивные элементы нижнего уровня которые к отрисовке не имеют никакого отношения. И эта связь не попалась на глаза. Не говоря уже о том что систему отрисовки заменить невозможно.

А если прога написана просто по-быстрому, без продумывания стапятиста феншуйных практик? Такая простая вещь вам в голову приходила? А такого софта на самом деле дофига, в том числе во вполне серьёзных фирмах - менеджерам надо всё время быстро и нет времени на раскачку и причёсывания кода.

Оригинал на гитхабе, если интересно могу кинуть ссылку.

Нет, спасибо. У меня свои проблемы. Сегодня утром встал, а хлеба нет. Пришлось есть круассаны.

Перейти на