русский

ИИ для программиста?

6 Tagen zurück, 13:51
Re: ИИ для программиста?

alex445 патриот
in Antwort sboganov 6 Tagen zurück, 12:40
Понимаешь - это summary. Дальнейшую простыню с примерами и уточнениями по каждому пункту я не приводил. И потом вопрос то был - даются ссылки на выдуманные функции и я показал что при включенном поиске это неверно.

Это не саммари, и вываленная на вас куча дерьма, которую предлагается самостоятельно разгребать. То, что можно и так, и этак, и изподподвыверта, я и сам знал или предполагал. А ИИ позиционируется как быстрый и дешёвый решатель задачь. А без ТЗ на несколько страниц с десятками уточнений и по сути готовым решением 50-60% вопроса он ничего толком сказать не может. А при 50-60% выдаст ответы в лучшем случае до 70-90% решения. Ну кроме скопированных решений банальных вопросов. Дальше всё равно самому додумывать и доделывать. Так я и сам до ответа дойду. Мизерный выхлоп на раздутые затраты. Это вам ещё эти ИИ пихают бесплатно или почти бесплатно. Как закончат жечь деньги рисковых инвесторов, либо закроются, либо выкатят ценники, что ваши многостраничные ТЗ в тысячи и десятки тысяч токенов сразу в облака по прайсам улетят.

Вам, адептам ИИ, нужно понимать, что сейчас на вашей улице просто перевернулся грузовик с шоколадками, и вы как дети бегаете и собираете их - халява, мол - пока хозяин в растерянности и полиция не приехала.

Sprung zu