русский

Как сейчас с работой '25?

16.05.25 17:15
Re: Как сейчас с работой '25?

alex445 патриот
in Antwort Hryu 16.05.25 10:02
Я предпочитаю офис с удобным стулом, двумя большими мониторами и кофемашиной

В офисе нету 55-дюймового 4к телевизора, за которым я работаю. А ещё в офисе нет леса или поля в 10 минутах ходьбы, чтобы прогуляться в любой момент. И в офис надо собираться, даже если он в соседнем доме - приводить себя в порядок, одеваться и прочее. В хоумофисе я открыл крышку ноутбука и уже на работе, хотя могу ещё в постели лежать. Но мыслительный процесс-то уже пошёл - уже обдумывается очередная паттерн-стратегия инжектирующего тестдривендевелоперского разлива. А ещё в хоумофисе я почти не привязан ко времени - могу сделать перерыв на 2-3 часа. А могу два-три перерыва по часу. Только время созвонов соблюдай и дедлайны, и всё. В офисе как это оформить? Обычно если пришёл, то до конца тарабанишь, пока 8 часов не пройдёт.

Живу в соседнем доме:-))

Ну это просто повезло. А я - в отдалённом от работы городе. Попробовал кататься на общественном транспорте - почти 2 часа в одну сторону (пешком до вокзала, потом на электричке, потом на метро, потом на автобусе, потом ещё пешком). Если на машине, то тоже примерно час и 50 км в одну сторону. Никаких фургонов не напасёшься - всё сгорит на дорогу на работу и обратно.

Sprung zu