русский

Как сейчас с работой '25?

15.05.25 21:59
Re: Как сейчас с работой '25?

alex445 патриот
in Antwort kukka 15.05.25 21:04, Zuletzt geändert 15.05.25 22:10 (alex445)
Изоляция ведёт к другому поведению что ты начинаешь слушать новости а это влияет не очень позитивно на психику. Второе: тебя потихоньку начинает раздражать простой люд.

Что значит "начинает"?

А вообще, по моим наблюдениям, на психику больше влияет хроническое отсутствие второй доски. А ещё больше - хроническое отсутствие возможности для её перевозки. ))

Обычно простуда длится одну неделю, преодолеть ее можно только здоровым питанием ( не исскуственным ) и спортом.

Такое за спорт пойдёт? Щас трапецию себе куплю и буду наверное часами на воде тусить. А то раньше полчаса-час, и руки быстро отсыхают и в мозоли стираются. Как вспомню прошлый год, несколько раз было - приехал, погода отличная, тепло и достаточно ветренно. Плавал бы ещё и плавал, но уже сорванная мозоль под перчаткой, и руки забились так, что парус почти не могу поднять. А я на середине озера. Еле-еле в четыре приёма до берега добрался. Вокруг яхтсмены и катамаранщики плавают. По моим наблюдениям, я их по скорости легко бы раза в 2 сделал, будь у меня опыта побольше.

Sprung zu