ИИ для программиста?
Вот если бы ты обсуждал проблемы, решал, ПРЕДЛАГАЛ альтернативы? К примеру какие у тебя проблемы? Стыдишься признаться...
Я тебе про твою игру уже говорил, не надо тебе пилить "совершенство", теряешь время, решай проблемы с ИИ и с форумом, БОГАТЕЙ!
А пока культура на русских форумах - потявкать из-за угла, например Фибоначчи, я спрашиваю почему отличия, а мне в ответ ругань!
Каким боком математика вдруг стала плохой? Или Блокчейн показываю что технология серьёзная и используется в банках и правительстве,
в ответ опят прилетает ругань старых безработных. Ты просто думаешь тебя всегда будут кормить и поить, в дом инвалидов перевезут?
Нет, в Германии очень эффективные менеджеры, проблему с тобой решат, как и мелкие проблемы с зарядками для электромобилей. итд..
И напоследок - только благодаря СМЕЛЫМ первопроходцам мы знаем какие грибы можно есть, а какие нет.. Е-Ауто пока ещё в развитии,
ИИ ещё в Киндершуях, да в любой новой отрасли будут люди которые потеряют, но основная масса приобретёт, и расчёт идёт на массу!
Если бы ты нашёл у себя дома на стене какого-нибудь жирного паука, ты бы смог поймать его в руку, донести до окна и выбросить туда?
Отпускник, а ты?