русский

Как сейчас с работой '25?

05.03.25 08:55
Re: Как сейчас с работой '25?

Программист коренной житель
in Antwort 7495 04.03.25 08:05
"не принимает решение о том кого брать" и тут же после запятой пишет "делает первичный отсев, т.е. может кого-то отфутболить"
КАК такое можно написать? Это типа "все важные решения в семье принимаю я, а жена решает что важно а что нет". Дед совсем сдаёт с возрастом!

Меня удивляет, что взрослый и позиционирующий себя как "думающий" человек не понимает, что "финальное решение о том, кого взять на работу" и "первичный отсев кандидатов" - это разные решения :)

Ну и если посмотреть на твой пример без сарказма, то ты (надеюсь) поймешь, что любая иерархическая система построена именно по такому принципу - на уровне L3 производится фильтрация проблем, те решения, которые могут приняты на этом уровне упринимаются, а остальные проблемы передаются для решения на уровень L1. На уровне L1 есть свой фильтр и самые важные проблемы передаются на уровень L0. Делигирование - это основной принцип, на котором базируется любой бизнес и которой обеспецивает рост бизнеса.

Если же вернуться к твоему примеру, то в семье такой принцип, как мне кажется, не очень подходит. Однако я отдаю себе отчет в том, что такие семьи существуют. Их еще часть называют "патриархальными".

А на деле, прописал в вакансии ЛОГИЧНЫЕ но моловыполнимые требования, уже большая половина придурков отсеялась (даже не рискнут заявку послать), всем остальным отказы и пожелания. Потом приводишь несколько совсем отмороженных на голову (для статистики) и + своих людей, которых надо посадить на хлебное место. Допустим с кем в универе учился или родственников - они хоть и уже устроены, но тут то ХЛЕБНОЕ место, да и вместе пилить бюджет веселей и безопасней.Рука руку моет.

Ты живешь в каком-то очень странном мире :)

Sprung zu