Deutsch

Как сейчас с работой '25?

01.03.25 06:29
Re: Как сейчас с работой '25?

7495 коренной житель
7495
Когда-то я тебе уже говорил. Я не вижу способа заработка.

А я когда-то также тебе ответил, оно тебе не нужно проходишь мимо. Это дело молодых программистов!

У тебя мышление "Я не вижу и не понимаю - значит этого не существует!" догма, и так во многих темах.

К примеру, завести тебя в СЕРВЕРНУЮ банка, показать админку, строчки бегут, графики, таблицы, итд,

100% услышим от тебя "Я не вижу денег, я не вижу заработка". Кстати, а зачем мне тебя убеждать????

Ты и тогда не программированием заработал, попользовали как дропа на обнал, ума не требовалось.

Биржа тебя забанила, хозяин нашел другого дропа, ведь ПОТРЕБНОСТЬ переводов осталась и сейчас!

А без хозяина, как ты говорил, окно возможностей и потоки денег не видишь. Тебе хозяина поводыря!?

Сказать пиши мосты между сетями, для перевода между сетями, всеравно не поймёшь, тебе не надо..

И самое смешное было, что ты даже не пытался погуглить и понять. 2 ГОДА! дроп он и в Африке дроп.

А меня интересует обсуждения на уровне: "как сделать одинаковые смартконтракты на разных сетях"

или актуальный вопрос, "как разработчики перед запуском блокчейна утверждают адреса контрактам".glass

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на