Deutsch

Как сейчас с работой '25?

20.02.25 19:40
Re: Как сейчас с работой '25?

Программист коренной житель
в ответ 7495 20.02.25 07:03
Ты отталкиваешься от того, что надо начинать с НУЛЯ, начинать всё сначала, начинать ИСКАТЬ себе первых клиентов!

Нет, я отталкиваюсь от того, что новых клиентов надо искать на открытом рынке.

В твоём понятии нет профессионалов, которые УЖЕ создали себе репутацию, имеют имя, имеют очередь клиентов, да?

Ну почему же? Есть наверное. Но таких крайне мало и они не занимают и 1% рынка, так что таких звезд можно не учитывать.

Допустим Виталик, какая разница где он живёт, если он будет консультировать и решать глобальные проблемы человечества?

Никуму не нужно решать проблемы человечества. Заказчик хочет решать проблемы своих клиентов. Проблемы человечества идут в десятую очередь.

Или например, неделю назад Россия обменяла себе у США блокчейнера. Программиста обменяли на школьного учителя Марка Фогеля, которого в России приговорили к 14 годам колонии за контрабанду наркотиков. Очень выгодный обмен, нам да и всем блокчейнеры нужны, а всякие ленивые Бораты на таблетках не нужны!

Ошибаешься, никакой выгоды от этого обмена нет. Политические плюшки есть. Да и то для Трампа :)

Впрочем, для общества школьный учитель гораздо полезнее какого-то мутного программиста (это к вопросу о решении проблем человечества).

десятку крупнейших криптоплощадок мира с суточным оборотом в 66 млн долларов. Общие объёмы на несколько десятков миллиардов!

Ну оборот - это ерунда :) Оборот не выручка, его на бутерброд не намажешь ;)

Он сейчас отдохнёт и начнёт консультировать...

Кого он начнет консультировать? И зачем кому-то нужны его консультации? Кстати, его уголовное дело в России закрыли?

Большая проблема у вас всех стариков, в том что у вас закальцинировывается мозг!Вы совсем не способны освоить востребованные скиллы, такие как блокчейн и ИИ!Даже ты всё никак не поймёшь, что время Кобола, Паскаля и Бейсика уже прошли! злоЗачем Делфи, когда на Solidity, ИИ напишет за 3 секунды финансовый смартконтракт!В общем так, если хочешь быть на плаву, отслеживай какие языки востребованы и где!

Когда-то я тебе уже говорил. Я не вижу способа заработка на блокчейне. Ну т.е. есть торговля на одной из криптобирж, но этот виж заработка никак не сфязан с блокчейном :) Биржам все равно чем торговать. Ты часто говоришь о заработке на блокчейне, но вот только денег в нем нет :) И не надо приводить пример Виталика. Его состояние держится исключительно на том, что эфир торгуется на биржах. Миллионы других "валют" принесли своим создателям ничего :)

Так что "покажи мне деньги" :)

Перейти на