Deutsch

Требуется оценить приложение-игру

24.12.24 01:00
Re: Требуется оценить приложение-игру

7495 коренной житель
7495
в ответ AlexNek 23.12.24 17:31
Действительно считаете, что кто-то будет загружать и смотреть подобную игру? Сразу в мусор.

Коммерческий продукт это больше чем программирование циклов, это в первую очередь целевая группа.

Вот для меня тоже была и остаётся загадка, как можно пялиться часами на зад машины в играх-гонках?

А для вас видимо - "Азарт" "Ипподром" и "Удача" тоже пустые слова, вы не являетесь таргет группой.

К примеру, сейчас в "Puzzles & Survival" рублюсь, казалось бы бесплатная игра, бесплатно играй, но нет...

так там на последних стадиях, игроки в группах солидные суммы спускают, тысячи евро, каждый день.

Я знаю, потомучто присутствую в разных альянсах, когда ктото донатит - остальным прилетает подарок.

Так вот и "игра ипподром", если владелец себе наберет костяк зависимых игроков, будет жить безбедно.

А сколько надо? несколько сотен, несколько тысяч, несколько миллионов? зависит от публики, от донатов.

Кстати, по поводу самой игры, по адресу пишет "Нет приложений", видимо автор исключил Россию, соседние игры открываются, там разработчики поумней.

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на