Login
ИИ для программиста?
71896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zavuch 17.12.24 07:29
я уже более 20 лет не брал в руки книжку. Моя мать биолог/биохимик/биофизик/биоинформатик имеет докторскую степень, но она всё забыла уже. Сестра программист и биолог, тоже всё забыла. Отец физик математик тоже всё забыл. На стажировки у мамы на работе я занимался немножко биоинформатикой а именно - PyMOL, JMol, Rasmol, настройкой микроскопа и подключение его к компьютеру (у него была веб камера), администрирование компьютеров, перевод веб сайта на иностранный язык. Коллега меня к HPLC не подпустил, сам обновлял ПО. Просто мне это не надо было, вот я и всё забыл. А речь будет идти в блоге о том, что мужчина и женщины абсолютно одинаковы. И там где я буду писать, там люди пишут с умным видом откровенную чушь, пишут о том, о чём они сами не знают вообще, спорят сильно. И отец сказал мне, что мой дядя его отец и его брат умерли от рака, потому-что они в одной деревне жили и из поколения в поколения дальше женились в деревне друг на друге. Потому-что я сильно переживал как за кролика, так и за дядю.