русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

создать бота-куда обратиться?

06.12.24 14:17
Re: создать бота-куда обратиться?

7495 коренной житель
7495
бюджет - без понятия, но фича важная, поэтому варианты обсуждаемы.

Ещё раз напомню вопрос про бюджет, чё там по деньгам? Определитесь!

Если это 5 евро это одно, 500 другое, 5000 евро, там уже подтянутся серьёзные пацаны, посмотреть на ваш проект, поделиться пирогом))

Следующий вопрос, как вы собираетесь оплату передавать, заранее или после, или предварительно заплатите часть..

Как ваш программист должен тестить свою программку? Делать учётную запись на вашей платформе или отдадите ему свой логин и пароль?)))

В общем пару примеров из жизни, надо был мне скриптик, сделать рекламную сетку.

Первый программист говорит - меньше чем за 20тыщ долларов невозможно, никто за такое не возьмётся, приплёл кучу ненужных фишек.

Второй программист - сделал бесплатно, простенький скрипт, инфа в текстовом файле, я около пары сотен евро перевел как благодарность.

А можно бесплатно, я например задачек 20 тут на форуме решил, типа этой https://foren.germany.ru/programmer/f/38681416.html

Объясняю, браузер обновляет страницу, каждые 20 секунд. Если балансы увеличивались = проигрывалась музыка падающих монет.

Сейчас они свои серверы обновили, надо скрипт немного переделать, но у меня потребность слушать отпала, постоянно звенит, богатею!

В общем, если у вас изменения на поступления заказов видно без аккаунта, то можно делать так, очень бюджетный вариант, без банов.

Мне кажется этот вариант работал и в соседней закладке браузера, но я бы и специально старенький ноутбук поставил бы для мониторинга.

а всякие рюшечки, типа бота на сервере, смски и искусственный интеллект прикрутить, это сишарпники вас на бабки разводят! я сказал 15 минут!

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Sprung zu