русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Programmierung

Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

25.10.24 07:09
Re: Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

uscheswoi_82 gekickt bis 11/11/25 10:41 коренной житель
in Antwort 7495 23.10.24 01:49
Медианная зарплата разработчиков в России составляет 141 тысячу рублей, а в регионах 120 тысяч рублей.
  1. Всё зависит от образования, и опыта. Те у кого ПТУ-шное образование, они будут получать везде всегда меньше денег чем те, у кого высшее образование. И чем проще и распространённее язык программирование, тем тоже ниже зарплата. У тех у кого ПТУ-шное образование, это кодеры а не программисты, у них будут руководители проекта, и их зарплата в Германии 1200-1300€/мес. А если высшее образование, знаешь английский, большой опыт, то и зарплата будет высше.
  2. В Германии тоже обещают золотые горы, но когда приходишь на собеседование и после собеседования спрашивают какую хочешь зарплату, и если на фирме посчитают что через чур много хочу, то будут торговаться. Вот моя мaть торговалась, у неё был служебный iPhone, служебный автомобиль, большой свой офис, служебный ноутбук, который можно было забирать с собой, трёхкомнатная квартиа, которую оплачивал ей начальник, и он отдал ещё нам свою мебель.
  3. В России чтобы получить водительские права, нужно предоставить справку из ПНД.
  4. Если стоишь на учёте у психиатра, работу не дадут.
  5. Потом в России, и в странах СНГ чаще всего еда готовится на газе. Это одна из причин почему мы хотели в Германию уехать. Страшно если рядом живут люди с деменцией.
  6. В России зимой холодно, и если температура опускется ниже 0°C, я покрываюсь шышками, которые сильно чешутся.

На данный момент вот такая погода в Москве, и в моём городе. В Москве температура ниже, а по прогнозу в это воскресенье в Москве ожидается даже снег:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu