Login
Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт
4528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexNek 20.10.24 11:52
Вот вы вчера говорили, что я жалуюсь, и что это как детский сад. А я сам был в такой ситуацией, или видел такую ситуацию со стороны. Вот приведу примеры:
- В 2004 году когда мы приехали в Германию, была рядом одна семья из России. Их несовершеннолетний сын хотел чтобы его родители купили ему приставку или компьютер, потом он попытался шантажировать своих родителей, и рассказать в югендамт, что над ним якобы издеваются его родители. Поскольку у его родителей не было денег на приставку и на компьютер, и боялись остаться без сына, они сильно испугались, и не дождаясь получения немецкого гражданства тут-же уехали назад в Россию.
- Примерно в 2005 году я снял квартиру, чтобы ходить на шпрахи, жил я в плохом районе, а сосед каждую ночь врубал музыку. Я рассказал моей мaмe, что сосед за стенкой шумит, она позвонила моему фермитеру, а фермитер моей мaмe сказал, что он ничем помочь не может, т.к. сосед инвалид, платит справно деньги за аренду, и типа его трудно будет выселить. Но потом вроде бы его всё же выселили, т.к. он вроде бы как не платил за квартиру. Там было дешёвое жильё и плохой район.
- В 2006 году, в колледже когда я сидел с одноклассником, он засовывал в мой компьютер бумажки, а я сопротевлялся, а учитель делал постоянно мне замечание, а не ему. Он что хотел, то и делал, потому-что он был инвалидом, и у него была справка от психиатра. Ещё этот одноклассник постоянно ковырялся в носу.
- В 2007 году в колледже подсел к девушке, а она была инвалидом. Короче возле неё учителя крутились, как пчёлы возле мёда. Я не ем свинину, от слова совсем, поэтому я брал с собой еду из дома. Короче, недоеденая еда в рюкзаке иногда плеснела и воняла, а я не обращал на это внимания. Одноклассница попросила учителя, чтобы меня пересадили в другое место. Меня пересадили к какому-то немцу. Я просто не чуел вонь, а она чуела вонь с моей стороны.
- Примерно в 2012 году у моей бaбушки соседка хотела подселить свою дочь, но поскольку пенсионера т.е. мою бaбушку трудно выгнать из квартиры, она пожаловалась на мою бaбушку что она якобы не моет пол, хотя она мыла пол. Дело в том, что у бaбушкe там где она жила экономели на уборщице, и раз в сколько-то, каждый этаж мыли по очереди соседи.
- Как-то раз, в пcихиaтpичecкoй бoльницe я раздражал инвалида, мы были в одной палате, и он хотел только чтобы он был один в палате, т.к. он плохо ходил, и передвигался ходунками на колёсах. Короче он настучал всем, что я его как-то притесняю, и мне сделали выговор. И нас расселили в разные места, а ему дали одномесную палату.
- Как-то раз, когда я лежал в пcихиaтpичecкoй бoльницe, ко мне подселили одного человека, он не говорил, не вставал, и не ел. Я poдитeлям звонил по сотке, и рассказал моим poдитeлям в шутку, что ко мне подселили живого трупа, просто я не знал слово вегетативное состояние. А к нему приходил отец его навещать. Видать инвалид слышал что я сказал моим poдитeлям, и рассказал своему об этом отцу, видать его отец настучал на меня вpaчaм, ну и за некоторые ещё нарушения я оказался в закрытом отделение. Мне дали почитать причину, и расписаться. Там одна из причин была, что я оскорбил тяжелобольного инвалида.
В итоге тот одноклассник инвалид, который в колледже засовывал бумажку мне в компьютер, и ковырял пальцем в носу, сейчас вроде бы работает в какой-то IT компании, а вот девушка одноклассница, у неё стало всё только хуже, и она нигде больше как я не работает.
Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Meine Die Formel der Liebe
Meine Die Formel der Liebe
Zurück