Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Программирование

Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

19.10.24 23:02
Re: Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

uscheswoi_82 Забанен до 11/11/25 10:41 коренной житель
в ответ AlexNek 19.10.24 21:22
делать выводы на основе каких-то совпадений - неблагодарное занятие.

Я не делаю выводы, я констатирую факты. Просто несколько дней назад, одна женщина, угрожала мне, что напишит мне оскорбления в личку, и чтобы я только потом не плакал. Я ей написал, что она может не париться, т.к. из-за безопасности я личку не читаю что мне пишут. И через некоторое время 7495 начал писать борат, борат. Просто я сам везде пишу что когда я рассказываю немцам что я из Казахстана над мной смеются, т.к. они посмотрели фильм борат, либо же меня обзывают боратом. Человек просто понял, раз меня обзывают боратом, и мне это не нравится, значит ему можно меня обзывать боратом. Но прикол в том, что мне не нравится только когда мне в лицо это говорят. Так что он может хоть сколько писать что я борат. Когда не в лицо, это нормально, а когда в лицо, то да противно.

Да проблема, верят не верят. Вы же не в детском садике.

А почему не детский сад? Женщина, которая меня шантажировала что обратится в полицию, и писала что я симулянт, у неё есть подружка. Эта подружка, потратила 5-10 своих лет в этом форуме, на оскорбление одного пользователя. Её почему-то считают самой умной в этом форуме. Она оскорбляла и покрывала матами почти каждый день человека. Я хотел сделать про неё компьютерную игру, но мне одна женщина написала примерно так, что она очень умная и эрудированная, типа намекала мне, что у меня не хватит просто сил и ума сделать про неё игру. А может это был сарказм-ирония. Просто сарказм и иронию не все понимают, и не все могут саркастично-иронично шутить, сарказм и ирония обидна только когда понимаешь. Но те, кто понимают, те воспримут обратное, т.е. если эту подружку назвали самой умной и эрудированной этого форума, значит скорей всего это была насмешкой. Но я не совсем понимаю сарказм-иронию, только мои poдитeли очень саркастичные-ироничные, они как понимают, так и могут шутить. Ещё я слышал где-то, что ИИ никогда не сможет понять сарказм и иронию, и никогда не сможет саркастично и иронично пошутить. Кстати эта подружка науськала одного чела. из Казахстана с высшим образованием на стрелку с этим человеком, была стрелка где-то в BW, потом этот чел. из Казахастана тоже унижал этого человека, которого подружка той женщины 5-10 лет своего времени потратила на оскорбления.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на