русский

Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

19.10.24 19:40
Re: Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort alex445 19.10.24 18:27
С чего вы взяли, что он конкретно кого-то имел ввиду?

Он имел ввиду меня. Меня обзывали немцы в колледже боратом, т.к. смотрели этот фильм, и пользователь 7495 находится в одной группе, в которой до сих пор там не верят мне что я болею, они считают меня что я абсолютно здоровый, и по их мнению что я якобы симулянт. А одна глупая женщина угрожала мне уже в сумме три раза, что она напишит заяву на меня и на моего вpaчa, что я якобы по её мнению симулянт. и по её мнению что меня и моего вpaчa посадят на долго в тюрьму. Мне смысла нет быть симулянтом, т.к. мне государство не платит ни цента. Этого никто не может понять. Эта глупая женщина, раньше состояла в той группе, где этот 7495 до сих пор состоит. А та глупая женщина постоянно критикует США. А я отвечаю этому 7495, что я не могу работать по состоянию здоровья, и никто меня на работу никогда не возьмёт. В лицо мне не нравится когда меня обзывают боратом, а в лицо кореные немцы не будут меня обзывать боратом, т.к. я никуда не хожу, если бы они кричали бы мне в лицо "Борат, Борат!", то да, было бы неприятно, но в нашем доме нет молодёжи, соседи не знают что мы из Казахстана, у нас живут только одни пенсионеры, а пенсионеры не ходят в кинотеатры. Я хожу гулять не один.

Кстати я веду свой дневник, чтобы доказать той глупой женщине, которая критикует постоянно США, что если бы не США, то Германия бы была бы очень бедной страной. Она постоянно везде обвиняет во всём США. Я веду дневник лишь для того, чтобы она и её единомышленники наконец это поняли, что без США нам конец. Но как я понимаю, она и её единомышлинники до сих пор при своём мнение.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu