русский

Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

19.10.24 17:44
Re: Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort 7495 17.10.24 19:03

У меня раньше была страховка, в случае серьёзного заболевания и потери работы, что за меня будет пожизненно страховка платить. Но покуда страховка была неправильно заключена, мы растогрли контракт с этой страховкой. Не знаю как точно эта страховка называется, погуглил, гугл говорит что это - Renten aus Unfall-Berufsunfähigkeits- und SchnellHilfe-Renten-Zusatz- versicherungen sind als abgekürzte Leibrenten. А вообще тот немец, который меня моббировал, по хорошему нужно было подать на него в суд, и должен был мне платить шмерценгельд. Если человека хорошенько довести, и если он стоит на учёте у психиатра, то по хорошему должен платить шмерценгельд, где-то примерно до 17 тыщ евро, и выше. Я когда на шпрахах был, нас учительница немецкого языка предупреждала, если мы немца троним, он пойдёт к врачу, и потом мы будем пожизненно платить шмерценгельд. Просто я не стал подавать на него в суд, потому-что раньше я просто стоял на учёте у психиатра, а сейчас я инвалид, но поезд ушёл, потому-что через сколько-то лет несерьёзное преступление закрывется. Просто у меня есть опекун, а у моей мaтepи есть адвокатская страховка. Вот таблица со шмерценгельд при моббинге:

В итоге я "ударил ножом в спину" (в переносном смысле) своим одноклассникам. Я в шутку сказал им, что я теперь инвалид, и что они меня будут пожизненно обеспечивать, т.к. все кто работает, отчисляет в социал. Хотя на самом деле, из-за того что мои poдитeли получают 6 тыщ. евро в месяц, мне не дают ни социал, ни пособие ALG.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu