Deutsch

Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

19.10.24 17:08
Re: Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ 7495 17.10.24 19:03

В Германии ключевую роль играет характеристика с преждней работы. Допустим мой бывший кoллeгa поссорился со своим начальником и подал на него в суд, а начальник написал ему очень плохую характеристику, уволил, и его замечательная высокооплачиваемая карьера закончилась навсегда. Он долго был безработным, а теперь он работает не по специальности, а работает со всем по другой специальности, где получает теперь на много меньше денег, чем на преждней фирме до ссоры со своим начальником.

И ещё кое-что, возможно может быть как раз меня и не берут на работу никуда, одна из причин, что HR и начальство на фирмах куда я отсылал свои бевербунги возможно посмотрели фильм борат. Там в одной сцене, борат зачем-то свою кучку положил в целлофаной мешочек. Так что в Германии работодателю важна очень сильно репутация и характеристика, поэтому нормальная фирма никогда не возьмёт меня на работу. А те, кто меня обзывал боратом, они всю жизнь будут программировать какой-нибудь маленький отрывок кода, и получать маленькую зарплату 1200-1300€, и вслучае не успеха, их уволят с работы, или их руководители проекта будут ругать их если они не будут успевать.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Перейти на