Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт
Кстати, когда будете в моей ситуации, вас тоже будут как меня всяко дразнить и моббировать. Многие из колледжа знали что я стажировался в хорошей фирме, т.к. я во время стажировки общался с немцами из колледжа. Учителя меня хвалили. Я носил с собой Apple iPod Touch 3Gen, ноутбук Toshiba P300, с осени по весну ходил в дорогом пуховике Moncler Maya, у меня был Microsoft Office 2007 Stundents and Home, у меня была указка от Logitech для PowerPoint презентации, когда была у меня презентация в колледже, я её носил с собой, и управлял слайдами спомощью этой указки в презентации Microsoft PowerPoint. Один одноклассник, который над мной издевался в колледже постоянно угрожал мне судом якобы за клевету, я сказал ему что я к дяде в Израиль уеду если он не отстанет от меня. После этого он ещё сильнее стал меня не любить. И благодаря ему, можно сказать я и получил пожизненную инвалидность, мы с ним спорили, а он мне угрожал полиции, писал что посадят на долго в тюрьму, и я в шутку ему написал что я руку поранил, и что у меня бежит кровь. Потом приехала полиция со скорой помощи ко мне домой, т.к. он якобы переживал за меня, и вызвал скорую чтобы я не умер. Полиция и врачи приехали, я был не пораненым, но т.к. я стоял в то время у психиатра, то мне за это ничего не было, но у меня не было ещё инвалидности тогда, поэтому он меня террорезировал. Ну а сейчас меня никто за пределами интернета не террорезирует и не моббируют, потому-что я сижу в основном всё время дома, и не общаюсь с немцами в живую.