русский

Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

19.10.24 15:33
Re: Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort 7495 17.10.24 19:03

Сейчас я дома сижу целый день, и программирую так, как мне нравится. Я сам себе проекты придумываю, и программирую их. А те, кто меня боратом обзывал, они не программисты, а лишь кодеры, и они кодят то, что им на работе скажут, а не то что они сами захотят, чуть влево или вправо не туда, то будут начальство третировать, а так-же они по заказчикам или по командировкам постоянно матаются. Самое страшное ехать по автобану, если едишь медленно, то тебе сигналят, ну или обгоняют тебя. Самое ужасное ещё, нужно каждый день писать отчёты, что ты запрограммировал, а каждую пятницу их нужно сдавать. Ещё на фирмах есть митинги, и если не успеваешь, то могут уволить или всяко могут ругать. И ещё всё, на немецком надо писать, комментарии к коду, документацию в Word-е, и ещё понимать эту документацию в Word-е, которую другие кодеры/программисты написали. Когда я учился в колледже, у нас были практические занятия, один раз я делал корзину для интернет магазина в колледже, нужно было написать код, чтобы добавить товар в корзину, удалить товар из корзины. Нужно было код хорошо документировать на немецком, и т.к. всё было на ООП, нас заставляли рисовать UML диаграммы в StarUML, документацию на немецком подробно описываешь, все методы и параметры перечисляешь, пишишь что они делают. В другой раз в колледже я программировал модуль "опросы"/"интранет голосование", там было тоже ООП, нужно было в Word-е писать документацию, какие методы и параметры, и что они делают. И на обоих стажировках меня заставляли на немецком писать что конкретно я делал. Корзину я программировал потому-что мы сделали онлайн шоп для колледжа, чтобы можно было заказывать, и оплачивать еду. А опросы / голосование, который я разрабатывал, это внутренний интернет портал для колледжа.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu