Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт
И ещё, ну и что, что кто из Казахстана приехал их обзывали боратами, зато те, кто приехал с России, их не называли боратами, но зато им в квалифицированной работе отказывали, не пускали на квалифицированную стажироку. Допустим на шпрахах все кто с России приехал, им досталась неквалицированная стажировка, и многие из России с высшим образованием работают на не квалифицированной работе, потому-что немцы часто им отказывают в работе. Лучше пусть обзывают боратом, чем получить неквалифицированнуюстажировку или работать на неквалифицированной работе. Зато те, кто обзывали меня боратом, получают какие-то 1200-1300€, считают каждое евро, работают кодерами а не программистами, ездиют постоянно по заказчикам или по командировкам, а их руководители проекта получают в разы больше зарплату, чем они кодеры, и они кодируют какой-то кусок программы. А тех русских, которых не обзывают боратами, потому-что они приехали с России, а не с Казахстана, они работают на неквалифицированной работе, получают маленькую зарплату, часть из них стали инвалидами. Приведу примеры, один русский работал строителем, поднимал там тяжёлые вещи, у него ноги заболели, после операции ходить не может, и получил инвалидность. Другой работал водителем автобуса, рано вставать, стрессы, вредная еда, и вредные привычки, хоп рак, и умер от рака. Он когда был под стрессом много курил, потом кушал метцгераях и бекераях всякую жареную еду, и в автоматах покупал себе кофе в пластмассовых стаканчиках, а я слышал что эти пластмассовые стаканчики нельзя нагревать, по выходным употреблял сто грамм. Когда я учился в колледже, я тоже часто покупал себе кофе или какао в таких пластмассовых стаканчиках в автомате. Но после того как я узнал что это вредно, то больше никогда не буду больше покупать.