русский

Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

19.10.24 14:49
Re: Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort 7495 17.10.24 19:03, Zuletzt geändert 19.10.24 14:51 (uscheswoi_82)

И ещё в том городе, где я проходил стажировку, 2 раза я ездил на общественном транспорте, потому-что моя мaмa ездила по делам в другой город. Проблема в том, что водитель автобуса не знает где садится и где выходить. В нашем городе если спросишь водителя автобуса, он всё расскажит, а там большой город, там водитель автобуса ничего вообще не знает, куда едит автобус, где пересаживаться. И ещё в том городе билет на общественный транспорт был разделён на тарифные зоны, нужно знать тарифную зону в которой живёшь, и тарифну зону в которую нужно ехать. В нашем же городе нет никаких таирифных зон, покупаешь билет, и ездиешь от одного конца города до другого конца города по одному тарифу. Это ужасно ехать 1 час на работу с одной пересадкой, и 1 час с работы с одной пересадкой. Поздней осенью и зимой рано темнеет, когда ночью едишь на автобусе, водитель автобуса в Германии включает в автобусе свет, и ничего не видешь где едишь, едишь на ощуп. Хорошо что перед отъездом на стажировку, мне моя мaмa подарила навигатор TomTom One, точнее мы с oтцoм поехали в MediaMarkt и купили TomTom One, я в автобусе с навигатором TomTom One ездил эти 2 дня, у меня там было забито уже где выходить, и если бы я даже бы вышел бы не там, то я бы дошёл бы пешком спомощью навигатора TomTom One.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение

Sprung zu