Сколько не работал программист Борат - 7495 дней! ЯваСкрипт
На стажировке у моей мaмы, мой руководитель проекта всяко меня моббировал, потому-что у моей мaтepи был служебный iPhone, служебный автомобиль VW Golf с Parkassist (автомобиль сам парковался), служебный ноутбук, огромный офис, потом шеф моей мaтepи оплачивал ей трёхкомнатную квартиру, и отдал свою мебель нам, и ещё шеф отдал мне свою огромную комнату, хотя эту комнату должен был получить мой руководитель проекта, и я сидел в огромной комнате долго один, а руководитель проекта, который меня моббировал, у него был предбанник у леснечной площадке с окошком в двери, и причём на три этаже выше. Там не было лифта, он пешком туда шёл. Точнее лифт в помещение есть, но далеко идти. И ещё мой руководитель проекта, ездил на общественном транспорте, а ещё его подружка жила в 300 км. от него, и они видилесь только раз в месяц, потому-что подружка его в одном городе работала, а он в другом городе работал. Тут в Германии так, нужно постоянно по командировкам мотаться, мой зять постоянно по командировкам по всему миру катается.
И ещё мoeй мaтepи разрешино было приходить когда захочит, два раза в неделю мы перед работой закупались в супермаркетах, я ездил с мaмoй на машине, потому-что на общественном транспорте от нашего дома до работы 1 час, и ещё нужно сделать 1 пересадку.