Как сейчас с работой'24?
Только вот перед тем как апплаится на не постоянную работу мне нужно оценить насколько предлагаемая интенсивность совпадает с моими возможностями. но почему-то всегда предполагается что данная оценка за пределами моих возможностей,
Ты бредишь :) Если что-то не написано, значит этот фактор нерелевантентен. Перевожу на русский - им важно найти человека и дата старта не так уж и важна, т.е. они готовы начать уже завтра, но вместе с тем могут и подождать 1-2-3 месяца. Короче говоря, старт и продолжительность - это вещи о которых можно разговаривать.
Если у тебя не хватает опыта и/или гибкости понять это, то нафиг ты им такой не нужен :)
А тогда зачем вообще об SQL вспоминать?
Потому что SQL нужен :) Им не релевантны особенности
имплементаций от разных фирм. Но при этом опыт написания SQL запросов им нужен.
Хотелось бы обоснования.Дело в том, что Я не умею работать из JS с MSSQL'19. И не нашел описания как это возможно.не пояснишь КАК это делается?
Конечно объясню :) Читаем то, что ты выложил:
Как видишь, тут нет ни слова о том, что надо будет работать с MSSQL'19 из JS. Однако говорится, о том, что разработка на C# с использованием .Net. Более того, тут сказано про MVC, т.е. это скорее всего проект с веб мордой, т.е. умение работать с JS тоже обосновано (хотя про JS ты в своей выжимки ничего и не писал).
К сожалению, ты напрочь не умеешь читать объявления с предполагаемыми
проектами :) Я вообще удивляюсь, как ты находишь работу :D