Вход на сайт
IT, IT-шники и их здоровье
2810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ uscheswoi_82 29.09.24 09:06, Последний раз изменено 29.09.24 11:15 (alex445)
Самое странное с айтишниками, когда я им показываю как программирую, или как фотку и видео монтирую, пишут что я пользуюсь пираткой, когда показываю фотку что у меня оригинал а не пиратка, то пишут что у меня устаревшие программы и знания, когда мне покупают или дарят новые программы и показываю им, то пишут мне что я ещё их не освоил, и что освою ещё их не скоро.
Это у многих такая болезнь. Называется "а Баба-Яга против!". Надо обязательно сказать что-то негативное, возразить, найти какой-то недостаток. Похвалить? - Не наш метод! Я думаю, это из глубин у них идёт - подсознательное желание компенсировать свои собственные недостатки. Для этого надо найти того, кто хуже тебя в чём-то, и покритиковать его. Тогда ты чувствуешь, что не самый плохой и несчастный человек. А у многих часто именно такие ощущения накатывают - я мол плохой и несчастный, неумёха и неудачник. А посмотрел на тех, кто в чём-то хуже, и сразу получше себя чувсвтовать стал. Все они зомби!