ИИ для программиста?
Если где-то чёто нельзя, то это шлак. Вот ещё всякие фуфломициноклёпы будут мне говорить, что мне зя, а что нельзя. За мои же деньги.
Я спросил у чатгпт, какие есть генераторы картинок. Он привёл примеры, я попробовал три штуки - там всё зя. Только генерят фигню. Если есть слова "ядерный взрыв", то к нему привязываются и как будто игнорируют всё остальное описание. Просто выдают пачку разных ядерных взрывов с вариациями, но даже близко не то, что я хочу.
Там пример приведён, как надо описывать - и сгенеренная картинка по нему. У меня же получается, что чем больше описаний делаешь, тем меньше вероятность, что они будут отражены. Потому что эти модели не придумывают что-то новое, а тупо перебирают варианты из своих баз данных, с едва заметными попытками сделать что-то типа коллажа. Если в их данных не было "цифровых ядерных взрывов", то вы хоть усритесь, а нужного не получите. Будут просто ядерные взрывы, цифры, ещё какая-то муть.
Вы похоже даже не понимаете, как вас нахлобучивают с этим недоИИ. До реального ИИ, который может реально что-то новое сгенерить по описанию, как до Луны пешком.
Древний "Акинатор" и то больше удивлял. Но лишь после того, как у него БД пополнилась кучей персонажей. А он по сути просто пачка if'ов, хоть и самообучающаяся.